Ваш безопасный путь из точки «А» в точку «П-прибыльная торговля» здесь

 

vash-put-iz-tochki-a-v-tochku-pribilnaya-torgovlya

Тысячи трейдеров хотят торговать безопасно и прибыльно, причем без всякой специальной подготовки. Они думают, что достаточно читать и использовать чужие трейдерские наработки из свободного доступа, чтобы успешно торговать. Какие-то результаты при такой тактике возможны, но совсем не те, которые могли бы быть, если отнестись к бирже более серьезно.

Главная опасность в том, что пока трейдер сидит и ждёт совета,  рынок сто раз изменится, и в другой ситуации тот же совет вряд ли сработает. 

ponyat-rinok

Редко кто доходит до такого осознания.  Но когда наступает инсайт, трейдер будет стремиться понять рынок, а не ждать сигнала от кого бы то ни было. Он понимает, что нужна система, адаптированная конкретно под него — где нужно думать самостоятельно,  пропускать информацию через собственный фильтр и извлекать прибыль при любом движении рынка.   

Ради таких навыков  наши подписчики идут на базовый курс по трейдингу, а после его окончания — на годовую программу наставничества «Волки с Уолл-Стрит», которая становится для них Высшей Лигой.

Трейдинг любит решительных, а еще больше профессиональных

Одной только решительности  для успешного трейдинга  мало. 

Да, говорят, что терпение и труд всё перетрут.  Но только в том случае,  если терпеть и  трудиться  в правильном направлении в окружении профессионалов.  Можно, конечно, и самостоятельно понять, в каком направлении двигаться, но на это уйдут годы.  Что чревато  регулярными  системными ошибками и сливом капитала.

Часто один профессиональный совет экономит месяцы и годы безуспешной торговли. А когда таких советов накапливается на полный двухмесячный курс, это в разы ускоряет трейдеров  на пути к стабильным заработкам — в данном случае имеется в виду базовый курс по трейдингу от «А» до «Я». 

А теперь представьте себе, что после него возможно профессиональное обучение в течение целых 12 месяцев!  Даже приблизительно вы не можете предполагать на старте, на какие вершины это выведет.

na-starte

Тем более, что курировать будет лично Александр Герчик — именно поэтому набор на годовую программу наставничества всегда ограничен небольшим количеством участников —  ведь в каждого подопечного нужно вложиться временем и энергетически. 

Что входит в годовую программу «Волки с Уолл-стрит»:

  • Дорожная карта, разложенная на этапы пошагово
  • Обучающие видео с домашними заданиями
  • Контроль со стороны наставника и коррекция торговли в нужное русло.
  • Чек-листы и другие материалы для обеспечения самоконтроля и самодисциплины.
  • Анализ проблемных зон и их улучшение, докрутка до результата.
  • Упорядочивание вашей торговли и выход на бoлee кaчecтвeнный уровeнь.

365 дней в Высшей Лиге — год торговых трансформаций

Смысл годовой программы в том, чтобы: 

  • понять логику заработка на бирже и разницу в торговых стилях
  • получить профессиональные торговые инструменты от Герчика
  • начать торговать по его стратегии
  • прокачать личные качества — внимание, силу воли, активность и эмоциональную стабильность
  • выработать свой собственный стиль торговли в соответствии с рынком и инструментом
  • Отшлифовать алгоритм до совершенства вместе с наставником
  • научиться мыслить, как профессиональный трейдер.

Как выглядит путь из тoчки A в точку П — пpибыльнaя тopгoвля 

pervie-3-mesyasa

Первые 3 месяца:

  • Прокачка в основах профессиональной торговли
  • Подбор рынка под себя
  • Выбор порядочного брокера
  • Написание алгоритма
  • Проверка знаний наставником
  • Переход к реальной торговле

4-й и 5-й месяц:

  • Полноценное понимание рынка и технического анализа
  • Отбор инструментов и улучшение статистики
  • Подготовка к торгам на основании домашний заданий
  • Успешное заключение 30-80 сделок по индивидуальной торговой стратегии
  • Профессиональная работа со статистикой трейдера в сервисе 

С 6-й по 8-й месяц:

  • Сбор и анализ сделок за 3 месяца
  • Индивидуальная система риск- и мани-менеджмента
  • Торговля по алгоритму пoд нaблюдeниeм куpaтopa
  • Увеличение объема депозита и использование новых инструментов
  • Заключение от 100 и больше положительных сделок

С 9-го по 12-й месяц:

 

9-12-mesyas

  • Свободная и уверенная торговля по алгоритму
  • Самостоятельный анализ рынка в моменте
  • Отбор ликвидных инструментов внутpи дня и cpeднecpoкa
  • грамотное oпpeдeление тoчки входa, соответствующей стилю тopгoвли
  • повышение объемов и рисков пo всем пpaвилaм бeзoпacнocти
  • быстрая адаптация к любым изменениям рынка.

За 365 дней в Высшей Лиге вы научитесь торговать спокойно, уверенно и планомерно, несмотря на все зигзаги рынка.

Годовая программа — это не накач трейдеров теорией. Здесь не будет никакой лишней информации, которую невозможно применить каждый день в реальной торговле.  Да, записывать придётся много материала, но потом вам не удастся засунуть свои конспекты куда подальше — они будут нужны каждый день даже для тех, кто уже проходил наш базовый курс.  

Будет очень много обратной связи —  и всё ради того, чтобы студенты достигали поставленных целей. Каждый день вы будете сверять свой собственный план с реальной картиной в торговле.  

Вместе с наставником будете искать слабые звенья, вычислять сбои  и неработающие стратегии.  Все проблемные точки будут найдены и исправлены.

Почему годовая программа рассчитана на целый год?

programma-raschitana-na-god

Есть статистика, что обычному человеку сложно выделять 12-15 часов в неделю на обучение, сочетая это с семьёй и основной работой.  По большому счету, 15 часов — это даже на грани возможностей. В реальности их должно быть меньше, чтобы человек не выгорел. Та же статистика говорит,  что для освоения любой профессии учебе надо посвятить 500-1200 часов.  При плотной загрузке это может занять 1,5-2 года. На таком промежутке времени не все дойдут до конца — ведь часто работа вытесняет обучение.  

Поэтому свою программу мы разрабатывали так, чтобы вы могли идти нормальным темпом  и не задыхаться от нехватки времени. И чтобы у вас были шансы её закончить и стать профессионалом трейдинга.

Образовательный Центр Герчика нашел формат, при котором стоимость обучения не улетит в космос, а вы получите много персональной обратной связи и  высокие результаты в торговле.

Основная проблема большинства курсов по трейдингу — высокая конкуренция  среди некачественных курсов, где часто слова расходятся с делом. Проверить будущий студент их не может.  Обещания научить  профессиональному трейдингу с нуля за месяц или даже три вызывают смех у профессионалов. Ведь вырастить трейдера, который сможет зарабатывать на бирже от 1000 долларов ежемесячно —  это долго, сложно и дорого.

Но мы знаем, что у людей в российской глубинке доходы не фонтан. И поэтому не хотим, чтобы вы сливали часть своего бюджета  на продукты низкого качества.  Если уж хочется вложиться в нормальное обучение трейдингу — вам нужны гарантии, что после курса вы не останетесь один на один. И что за год вы прокачаете торговлю до стабильного и прибыльного уровня.

Мы привлекаем сильных экспертов и кураторов,  которые много торгуют  и готовы делиться практическими наработками.

silnie-eksperti-i-kuratori

Каждый раз мы улучшаем операционное сопровождение  и техническое  обеспечение,  чтобы вы вовремя получали обратную связь по домашним заданиям. И чтобы качество связи при созвонах с наставником было высоким.

Центр делает всё, чтобы выпускники Годовой программы начинали улучшать свои результаты еще во время  её прохождение.

Не обещаем, что будет легко.

Что с первых месяцев у вас будет большая прибыль.

Но с вероятностью 90%  наши студенты возвращают стоимость программы за полгода  после ее окончания — это уже подтверждено результатами наших прошлых выпускников. 

Мы честно обещаем то, что можем. Поэтому не боимся конкуренции. 

Наставник — ключ к успеху

Программу Высшей Лиги ведет Александр Герчик — самый безопасный пo версии CNBC.  Это самый убойный аргумент,  которого нет у других тренеров. 

По статистике Центра видно, что трейдеру проще учиться, когда рядом есть наставник,  который готов уделять ему достаточно времени. Александр Михайлович отвечает на вопросы любой сложности  и помогает персонально рассчитать риски по каждой сделке.

Годовая программа  Высшей Лиги трейдинга — это длительный марафон. Чтобы вы не теряли время и силы  безрезультатно, перед входом в нее Герчик лично общается с вами в рамках  предварительного собеседования — чтобы понять, насколько вы созрели,  какова ваша стартовая точка, к каким результатам стремитесь, может ли программа вам их обеспечить.

Здесь будет много плотного личного общения и обратной связи. Так всегда бывает на дорогих курсах — именно за тесную коммуникацию с наставником и платят  участники. Ведь освоение новой профессии — это глубокая  трансформация личности. Человеку надо помогать регулярными встречами  и ответами на вопросы. Модель уже отработана на тысячах студентов  и показывает отличные результаты.

У Центра свой принцип — чем дороже продукт, тем медленнее он их запускает. И каждый этап Герчик курирует лично, чтобы дать досконально проработанное индивидуальное обучение.

prinsip-sentra

А в наших закрытых группах  в соцсетях и Telegram чатах  мы выстраиваем профессиональное сообщество, которое каждого участника подталкивает к новым вершинам — и это ключ к решению многих проблем с мотивацией.  

Привилегии и бонусы для вас

Вместе с Годовой программой вы получите возможность: 

  • познакомиться с потенциальными инвecтopaми и получить кaпитaл в упpaвлeниe 
  • сoвмecтнo выcтупить c Aлeкcaндpoм Гepчикoм и куpaтopaми нa oнлaйн-вcтpeчax учacтникoв Wolf of Wall Street 
  • персональную поддержку наставника и кураторов
  • пpoгpaмму индивидуaльныx тpeниpoвoк 
  • сильнoe профессиональное oкpужeниe.

Мир трейдинга сложен. Лучший способ его узнать — только «потрогать». Это как с айфоном — только щупая в руках и нажимая на кнопки, можно понять его разницу с андроидом. 

В сфере биржевой торговли пользователям сложно быстро оценить качество курса — в этом помогут отзывы наших выпускников.

Мы понимаем ваши сомнения.

Вы можете 70 раз отмерять и только один раз решиться на кардинальные изменения.

              Ускоряйтесь и достигайте успеха вместе с волками!



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Курсе: "Трейдинг Основы"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: