Отдых с Герчиком по-турецки это как?

otdikh-s-gerchikom-po-tureski-eto-kakЕсли вы знакомы с платформой Александра Герчика, то достаточно знаете о многообразии форм обучения на ней. И для вас, и для новичков мы подробнее расскажем о мероприятии, попасть на которое мечтает практически каждый трейдер.

leto-2021

Лето 2021: как спланировать свой отпуск

Ежедневная рутина, работа, бытовые проблемы есть у каждого. И зачастую наступление лета не спасает от этого. Запарка в делах не позволяет надолго отвлечься и полноценно расслабиться, а поездки на дачу еще больше утомляют физически.

Есть выход в перемене обстановки, например, поездка с семьей на море. Но и там толпы отдыхающих, обжигающее солнце, суета… Где уж тут долгожданный покой и отдых?

Многие выбирают просто неделю абсолютного безделья на диване под кондиционером и с пультом от телевизора. И мозг отключен, и тело расслаблено.

Насколько вас устраивает такая перспектива? Вернее, ее отсутствие. Пассивный отдых еще никого не привел к успеху. И выбор любого шага сегодня обернется изменением жизненных установок и достижений завтра.  

А если вы — начинающий трейдер в поиске точек роста и новых возможностей. Если понимаете, что время работает против вас: кто-то сейчас “стрижет” прибыль, а вы бездействуете.

Тогда для вас будет актуальной информация о проведении отпуска с пользой. Предлагаем отдых, где вы остаетесь в рабочем ритме, развлекаетесь и получаете знания, эффективно используете время, а также заводите полезные знакомства.

И все это под солнцем Турции, в живописном месте на побережье моря, в окружении единомышленников и гуру трейдинга. Это будет незабываемый отдых, полный впечатлений, радости общения, полезного обучения и легкой грусти после его окончания.

А еще у вас появится ощущение начала значимого этапа в жизни, который повлияет на благополучие и может изменить отношение ко многим вещам. Вас ждет обновленное видение трейдинга и безусловная уверенность в себе.

samoe-letnee-sobitie

Самое летнее событие — Summer Trading Camp

Случается, что многих начинающих трейдеров отпугивает фундаментальное обучение, на которое нужно тратить много времени. И хотя все понимают, что для достижения успеха необходимо вкладываться денежными и временными ресурсами, но как выкроить в напряженном ритме жизни полгода-год ежедневных занятий на изучение нового ремесла.

Внутренняя готовность учиться подталкивает к поиску альтернативных вариантов. И мы с радостью предлагаем вам именно такой. Здесь осуществятся ваши мечты об освоении новых знаний или повышении квалификации трейдера.

На обучающей платформе Герчика существует уникальная программа, в которой соединены два необходимых жизненных фактора — прекрасный отдых и овладение новыми знаниями. И теперь вам предоставляется возможность в короткие сроки детальнее освоить перспективную профессию и сделать это во время отпуска — легко, незабываемо, интересно.

Представляем ежегодное мероприятие, проходящее в 2021 году Турции — Summer Trading Camp. Это выездной семинар по биржевому ликбезу и основам торговли на рынке, который уже широко известен в торговой среде.

На него ежегодно съезжаются трейдеры из разных городов, чтобы отдохнуть и попрактиковаться с Александром Герчиком. Здесь в одной дружной команде общаются новички, прошедшие курсы по трейдингу и более опытные, для которых торговля — основной доход и смысл жизни. Этим и важен выездной семинар, когда ничего не отвлекает от общения, пополнения багажа знаний, чудесного и полезного времяпрепровождения.

Summer Trading Camp — симбиоз эффективного обучения и активного отдыха, который состоится с 4 по 11 сентября 2021 года в Турции. За 7 дней выездного семинара у вас будет возможность полноценно отдохнуть по доступной цене, и заложить фундамент биржевых знаний.

Предлагаем и вам окунуться в приятную атмосферу, царящую в нашем летнем лагере на протяжении всего семинара. Ведь люди, смотрящие в одном направлении, обязательно должны оказаться рядом друг с другом. Чтобы в непринужденной обстановке обменяться практическими рекомендациями, обсудить особенности торговли на бирже, разобрать наиболее распространенные ошибки и поделиться секретами успешных сделок.

Восприятие информации вживую эффективнее, чем онлайн-вебинары. Энергетика таких встреч зашкаливает, а личное общение с зубрами трейдинга дарит радость и необычайный подъем.

7-dney-s-gerchikom

Отпуск настоящего трейдера — 7 дней с Герчиком

Что же вас ждет?

Мы всегда тщательно выбираем место и осуществляем организацию проживания и питания. И в этом году Summer Trading Camp соединит в себе турецкое гостеприимство с проведением учебного мероприятия на высоком уровне.

Курортный комплекс в Турции на берегу Средиземного моря, где много солнца и активных видов спорта, ждет всех участников выездного обучения трейдингу.

А это баскетбол и пляжный волейбол, стрельба из лука, фитнес, гольф и теннис. Возможно, вы впервые станете на водные лыжи, попробуете подводное плавание и виндсерфинг. Есть любители парусного спорта, каякинга, водного поло? А, может хотите испытать себя в школе воздушной гимнастике? И все это — помимо плавания в море и загорания на частном пляже. Отдыхайте по полной!

7 дней комфортного проживания и отдыха, вкусной еды и… прокачки профессионализма с Александром Герчиком. Обучение организовано так, чтобы занятия проходили в самый пик жары в прохладном удобном помещении. Интенсивы занимают 4 часа в день в группе из 30 человек, таких же трейдеров, как и вы.

В учебном процессе вас ожидает неделя общения с Александром Михайловичем и командой единомышленников — практика в реальном режиме, отработка каждой выбранной операции, разбор практики успешных игроков. Программа обучения хорошо продумана, а на все вопросы вы получите исчерпывающие ответы.

Нетворкинг — модное слово, но суть «знакомство» не меняется. У вас будет возможность познакомиться и обменяться контактами с коллегами для дальнейшего общения. У многих из них трейдинг составляет основной доход. Вы тоже хотите выйти на новый этап в торговле?

Тогда следует перенимать их опыт использования уникальных стратегий и получать новые торговые решения. Максимальный результат требует максимальных усилий.

И турецкий вояж — лучшее место для этого.А еще  знание тонкостей торговли, которые основываются на личном опыте успешных коллег, многим из вас принесут прибыль уже сразу после обучения, а может быть и во время него. Не упустите свой шанс.

Распорядок дня выездного семинара

С момента пробуждения и до 14.00 каждый участник сам выбирает себе занятие — разные активности, наземные и водные виды спорта, пляж и море.

После обеда с 14.00 до 18.00 два 2-часовых занятия с перерывом на кофе брейк.

Отличное сбалансированное питание дает энергию для активного отпуска и плодотворных занятий. После ужина — вечерняя программа. Сюрпризы не заканчиваются!

Ну, вы уже поняли, что у вас есть прекрасный шанс расширить свои знания в трейдинге, из первых рук получить информацию о методах анализа рынка, недостатках и преимуществах торгов, принципах работы любого финансового рынка. И все это на фоне прекрасной южной природы и активного отдыха.

lomaem-stereotipi

Ломаем стереотипы или почему вы будете удивлены

Главный постулат Герчика, который он стремится донести до каждого слушателя, что трейдингу может научиться любой человек, если он дисциплинирован. Это основное условие успеха в торговле и с него начинается вся организация семинара в Турции.

Запомните одну вещь: просто нельзя нарушать правила и все время нужно быть закрытым риск-менеджментом. Александр Михайлович делится секретами. И один из них, что сделки, на самом деле вторичны. Их нужно совершать, когда уже появляется осознанность и понимание трейдинга. Этому и посвящена выездная учеба.

Как-то Александру Михайловичу задали простой вопрос — почему в трейдинге можно зарабатывать деньги? И ответ на него такой же несложный: потому что на рынке практически каждый день что-то повторяется. Многие навыки, которые имеются в жизни надо использовать в трейдинге. Ведь здесь все практически то же самое.

Например, в теннисе, как и в трейдинге, надо хорошо попотеть. И участники Summer Trading Camp потеют вместе с Мастером на корте, на байдарках, баскетбольной площадке. А затем отрабатывают «удары» и в учебном классе.

Герчик щедро делится со студентами своим опытом, наблюдениями, приводит понятные сравнения.

Он дает пояснения на простых примерах. «Когда лосось идет на нерест, это всегда против течения.  А нерест происходит в самой высшей точке пути. И каждый раз перед очередным порогом рыбы останавливаются, выпрыгивают и плывут дальше. Рынок ходит так же. У 99% тех, кто первый раз приходят ловить лосося, совершенно другое поведение, чем требуется на рынке. А очень крутые ребята «видят лосось» в самом начале пути и знают особенности его движения».

Ну что, вы уже готовы раскинуть свои сети и серьезно заниматься рыбалкой?

Мы не откроем тайну, если скажем, что подобные мероприятия оставляют только хорошие воспоминания. Тем, кто решился идти с Герчиком в одной связке, есть что рассказать.

Несколько слов от участников прошлых Summer Trading Camp 

Олег, 26 лет, менеджер, Архангельск: “Прекрасный нетворкинг, сумасшедшая природа, люди на позитиве — и это помогает поглощать и впитывать информацию намного продуктивнее, чем в обычных условиях и группах”.

Александр, 34 года, прораб, Москва: “Здесь легче почувствовать энергетику и убедиться, что трейдинг — это ваше. Многие живут в таких городах, где нет единомышленников. И они находят их здесь. Каждый день, находясь в дружественном кругу, понимаешь глубину многих процессов в трейдинге. И, оказывается, что все достижимо!”

Матвей, 19 лет, студент, Нижний Новгород: “Участие в выездном семинаре укрепило меня в мысли, что буду заниматься трейдингом серьезно, совершенствовать подход к торговле. Раньше торговал бессистемно, а теперь появилось видение рынка. Хочу попробовать то, чему научился здесь. Ребята рассказывали о своем опыте без пафоса и я очень благодарен организаторам за подаренные дни отличного отдыха и обучения”.

Ольга, работник банка, Владивосток: “Не ожидала, что все будет так круто. Поразила доброжелательная атмосфера и внимание к каждому участнику. Разбор сделок производился виртуозно, мы все вовлекались в процесс обсуждения. Время пролетело незаметно, но очень эффективно. Спасибо Александру Михайловичу за продуктивное и полезное обучение”.

Игорь, 45 лет, бизнесмен, Санкт-Петербург: “На выездном семинаре узнал новые фишки, тонкости трейдинга, познакомился с успешными игроками. Вся информация качественная, без воды, эффективная и полезная. Получил заряд позитива, важную информацию про торговые процессы, причины успешности. Пришло понимание, как избежать убытков, проигрышей. Ну, и атмосфера запомнится надолго”.

Высказывание «Не нужен нам берег турецкий» в нашем случае потеряло актуальность. В этом году Турция подарит вам заряд энергии и перезагрузку, новых друзей и личное знакомство с Александром Герчиком. Пусть незабываемое лето и ценные знания вдохновляют вас на пути к успешному трейдингу.

Подать заявку на участие в выездном семинаре вы можете в 1 клик, нажав на кнопку ниже.

 

 



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: