Как совершить скачок в трейдинге?

Начинающие трейдеры часто попадают в ловушку постоянного обучения без роста и прогресса. Все это может сопровождаться страхами перед открытием реальных сделок и боязнью практики. Это распространенные факторы, мешающие большинству начинающих трейдеров совершить скачок и выйти на системный трейдинг. 

Однако существует несколько способов покончить с этими страхами и наконец сделать настоящий прорыв в торговле на финансовых рынках. В этой статье мы рассмотрим эти инструменты, и предоставим несколько полезных рекомендаций для всех, кто заинтересован в стабильном и прибыльном трейдинге.

Почему не удается выйти на системный трейдинг

kak-viyti-na-sistemniy-treyding

Один из главных факторов, почему не удается выйти на системный трейдинг это недостаток знаний и базы. Часто у трейдеров отсутствует полное понимание рынка и подходов, а также неясно, каким образом начать торговать стабильно и прибыльно.

Такое случается, если ранее обучение проводилось обрывками с использованием разных смешанных источников: книг, видео-уроков, вебинаров, тематических статей из Google разных авторов, использующих отличный друг от друга подход. 

К примеру, вы весь месяц изучали видео на YouTube-канале от трейдера, торгующего по стратегии скальпинга. Казалось бы, знаний и примеров достаточно, и это можно уже применять на практике. Но до этого вы читали книгу про фундаментальный анализ, в которой указывалось, что скальпинг является очень опасным и крайне нерекомендованным методом торговли для новичков. Как быть в таком случае? Чьи рекомендации использовать? 

При таком подходе к обучению сложно получить твердые навыки и выработать собственную тактику торговли. Хотя попытки есть, и общее понимание рынков присутствует, но не хватает именно практики и опыта, которые позволят научиться успешно торговать на рынке.

Еще одна причина отсутствия системности в трейдинге заключается в отсутствии уверенности и возможности свериться с кем-либо. То есть, нет более опытного человека, который мог бы объективно оценить наш подход и объяснить, где и что нужно улучшить в выбранной торговой стратегии. 

В идеале, на начальном этапе нужно иметь наставника, который поможет развиться в торговле и поделится своим опытом. Однако, не всегда есть возможность найти такого человека, особенно если вы занимаетесь самообучением.

Таким образом, для того чтобы выйти на системный трейдинг, необходимо преодолеть эти трудности. Это может быть достигнуто через получение опыта с наставником (ментором), а также с помощью структурного обучения, с системными знаниями и доступом к постоянной практике и анализу результатов. 

Также важно помнить, что системный трейдинг это сложный и многогранный процесс, требующий времени, терпения и постоянного самосовершенствования.

Роль наставника в развитии трейдера

rol-nastavnika

Чтобы пройти это долгий путь, можно обратиться к эффективному инструменту работе с наставником. В данном случае, наставники это трейдеры, которые имеют богатый опыт торговли на финансовых рынках и могут поделиться своими знаниями, навыками и стратегиями. Они помогают новичкам ускорить свой процесс обучения и достичь успеха быстрее, чем это было бы возможно самостоятельно.

Работа с наставником позволяет получить обратную связь и оценку своих результатов. Наставник может проанализировать ваши сделки и помочь вам улучшить свою стратегию. Он также может предложить вам новые идеи и подходы, которые помогут вам расширить свой репертуар и улучшить свои результаты.

Кроме того, работа с наставником помогает постоянно улучшать алгоритмы и стратегии в процессе. Ведь наличие ментора поможет вам анализировать свои результаты и найти слабые места в вашей стратегии. Таким образом, вы можете постоянно улучшать свою стратегию и повышать свои шансы на успех в трейдинге.

Про наставничество в GTE

Яркий пример эффективного наставничества в трейдинге — это годовая программа обучения “Волки с Уолл Стрит”, подготовленная Александром Герчиком и его командой Gerchik Trading Ecosystem. 

Как показала практика и многочисленные отзывы учеников, в процессе обучения по этой программе всем трейдерам удается преодолеть барьер из страхов и неуверенности. При этом, получив поддержку опытных менторов и необходимые навыки для системной торговли. 

Выбрав эту программу, учащиеся проводят 365 дней в активной практике, благодаря которой разрабатывается собственная стратегия торговли. Обучение, проводимое опытными менторами, поможет обнаружить и устранить ошибки на раннем этапе и развивать сильные стороны. По окончании обучения каждый сможет результативно торговать на любом рынке и в любой ситуации.

Главные преимущества наставничества в GTE:

  • Возможность обучаться и практиковаться удаленно, в любое удобное время;
  • Персональные рекомендации от Александра Герчика и других опытных менторов команды GTE;
  • Индивидуaльнaя пpoвepкa вcex домашних заданий;
  • Oнлaйн-вcтpeчи c куpaтopoм тeт-a-тeт;
  • Анализ торговой деятельности с пошаговыми чек-листами для результативной торговли;
  • Boзмoжнocть пoлучить тopгoвый кaпитaл;
  • Активная бонусная система.

Для старта обучения в GTE с наставниками и менторами не обязательно иметь внушительный торговый опыт. Достаточно понимать базовые принципы работы финансовых рынков. Остальные знания и навыки можно получить уже в ходе изучения программы под предводительством Александра Герчика и опытных трейдеров, которые станут вашими менторами на весь период курса “Волки с Уолл Стрит”.

Начните и выйдите на системный трейдинг как можно скорее! 

Смотреть программу




Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Курсе: "Трейдинг Основы"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: