Желание свободы – основной стимул стать трейдером

Имя: Владимир

Город/Страна: Россия

Род деятельности: строительная отделка

Точка А: низкий доход, хоть и работает без начальника

Точка Б: заниматься трейдингом, чтобы получить дополнительный доход и свободу

Программа: дистанционный курс «Трейдинг от А до Я 3.0». 

 tochka-a-tochka-b

История Владимира о пути в трейдинг похожа на рассказы многих студентов Александра Герчика.

Жизнь обычного рабочего парня, которого не устраивает существующее положение, и который мечтает иметь больше денег. На данный момент вопрос стоит и об увеличении дохода, и о смене рода деятельности. Поэтому его особо не прельщали предложения продолжать работу в строительстве, даже на руководящих должностях.

vse-zvezdi-soshlis-na-treydinge

Все звезды сошлись на трейдинге несколько лет назад. Владимир увидел, что на бирже многие зарабатывают, решил использовать возможности торговли и для себя. Ну, конечно, было еще и интересно.

Одно время думал, что все просто, но после понял, что нужно работать над собой, вникать в систему. Столкнулся с рядом проблем – нехваткой свободных денег, отсутствием необходимых знаний, сливом первых вложенных средств.

«Трейдинг – не основной источник дохода, потому что не хватает пока знаний», - говорит Владимир. Особого опыта торговли на бирже не было, поэтому торгует на демо счете, в месяц бывает около 25 сделок. Последняя сделка была достаточно продолжительной, нужно было «набирать».

Торговле уделяет сейчас 3-4 часа в день. И это еще одна причина, почему необходимо углубление в основы трейдинга. Хочется быть свободнее и тратить меньше времени на торговлю при том же результате. Пока это не очень получается, но молодой человек понимает, что нужные знания можно получить не в одночасье, а требуется еще запастись терпением и все опробовать на практике. Ведь трейдинг требует серьезного подхода в изучении.

Когда осознал, что только желание и самоуверенность при отсутствии знаний не приведут к намеченной цели, решил учиться. Обучение проходил трижды в разных компаниях. Курс обучения в 2014 году в одной из академий трейдинга стоил на тот момент 15 тыс. рублей. Но все как-то не получалось глубоко окунуться в мир трейдинга и добиться успеха.

Обучение – первый шаг к мечте

Информацию об обучении у Александра Герчика увидел в рекламе на ютубе. Покупку курсов обдумывал больше недели и решил обучаться, потому что мысль "пора уже этим заняться" долго преследовала его.

Это были онлайн-уроки по 1.5 часа. Длилось обучение неделю с домашними заданиями в Телеграм. Все понравилось, простота, доходчивость, доброжелательность, но информации было недостаточно.

chtobi-bilo-vse-idealno-nujno-bolche-praktiki

Чтобы все было идеально, нужно больше практики и обучение должно быть дольше 1 недели, считает Владимир. Теперь, наверное, нужно выбрать курс объемнее - с такой мыслью наш герой пошел дальше к цели.

Максимально полезные результат, полученный на курсе - это общие знания и понимание глобальных моментов, касаемых торговли. Появилось видение, как расширять свои возможности, что делать. Очень хочется торговать грамотно, продуманно, целенаправленно. Понятно, что не сразу все получится идеально, но это не страшит молодого трейдера.

В продолжении обучения при каждом удобном случае смотрит на Ютуб и в Телеграм выступления Александра Герчика и Дмитрия Черега. Бывает, что не все понятно, вот последнее видео про ложный пробой и ГиКо пришлось смотреть дважды.

Мотивирует и помогает не бросать дело – желание быть хозяином самому себе. Хочется торговать «нормально» и тратить на это меньше времени.

Выгоды от торговли на бирже Владимир определяет предельно просто: дополнительный (пока не основной) доход, увеличение бюджета семьи, больше свободного времени, возможность делать покупки когда захочется, а не по острой необходимости.

Последняя крупная покупка у Владимира была несколько лет назад и связана с автомобилем. Пришлось потратить 500$ на неожиданно сломавшуюся запчасть. Траты были не запланированы на эти цели, но хорошо, что имелись деньги.

И парень верит, что обучение на курсах Александра Герчика «Трейдинг от А до Я. 3.0» и дальнейшее знакомство с опытом бизнес-гуру даст возможность изменить жизнь.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Курсе: "Трейдинг Основы"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: