Где взять проверенные рекомендации и решения для торговли?

gde-vzyat-proverennie-resheniya-i-rekomendasii-dlya-torgovli

Зачастую трейдер до начала торгов и во время заключения сделок — как будто два разных человека. Неподготовленному участнику биржи труднее держать все под контролем и рассчитывать правильные ходы. Ведь, даже если вы садитесь за компьютер ради интереса, все равно стремитесь достичь главной цели — заработать деньги.

С чего начинается трейдинг?

Трейдинг — это профессия, а не азартные игры. И в ней, наряду с другими особенностями, большую роль играют психологические факторы, ибо правильное отношение к торговле на бирже во многом определяет успешный результат. Привести свои мысли и эмоции в нужное состояние, уметь сдерживаться и отдыхать, быть дисциплинированным — это то, чего не хватает многим и в жизни, и в трейдинге.

И именно проблемы психологической подготовки трейдера становятся основной причиной большинства ошибок.

Здесь необходимо научиться сосредоточиться на сделке и не отвлекаться, что потребует дополнительных усилий и работы над собой. А почувствовать переход к состоянию тильта и не допустить его — высший пилотаж трейдера.

Важно вести статистику — это одна из основных составляющих трейдинга. И это должно выйти в привычку, а не зависеть от настроения и желания. Ведение дневника, ежедневный анализ своей торговли, выбора инструмента, приносящего деньги, время нахождения в сделке - все это дает возможность избегать проколов в будущем. И вырабатывать стратегию, линию поведения в разных ситуациях. А еще понимать, к какому результату могут привести ваши действия.

Трейдер должен четко знать, каковы будут следующие шаги в торговле при определенных условиях и, где они красные линии. Учитывая соотношение рисков и прибыли в конкретной сделке, можно рассчитать возможный доход и учесть это уже завтра, в предстоящей операции. Описание в дневнике эмоционального состояния перед рабочим днем, во время торгов или после закрытия позиций позволит вам установить, когда эмоции берут верх над разумом. И как следствие — оправдано ли было закрытие сделок или другое нарушение плана действий.

Все это развивает систему принятия решений, ведь у многих новичков возникает ступор и непонимание, куда двигаться дальше после первых попыток торговать.

Вот, например, серьезный вопрос молодых трейдеров: стоит ли начинать торговлю на демо-счете? С одной стороны — это безопасно, нет ответственности за реальные деньги. Но засиживаться здесь нельзя, ибо тогда переход на настоящую торговлю будет болезненным. А когда наступает момент перехода, кто подскажет и даст стоящий совет?

Или составление плана на сделку с учетом критериев и определения оптимальной точки входа в позицию, причин досрочного выхода и пр. Это достаточно важная составляющая процесса, которая может снять основную часть эмоциональной нагрузки с вашей психики. Каждому хочется не слить депозит, а как минимум удержаться, но как максимум — получить прибыль. И тут тоже без подсказок не обойтись.

Ответ прост — зарабатывать большие деньги можно только после грамотной подготовки. Поговорим о том, как получить помощь в виде проверенных рекомендаций и где довериться экспертам.

Точка роста — профессиональное окружение 

Работа с профессионалами доставляет удовольствие и формирует уверенность в своих действиях. Да, мы не оговорились — именно работа, а не просто обучение. Таков посыл в проекте Александра Герчика PRO-контент

Здесь представлены видеоматериалы для осуществления прибыльной торговли, разборы сделок и наглядные примеры движения инструментов. Вы увидите эксклюзивные мастер-классы на актуальные темы дня для совершенствования в трейдинге. Советы профессионалов помогут каждый день продвигаться на пути к успеху в трейдинге, совершать сделки по подсказкам коучей и отчитываться о своих достижениях.

В закрытом Телеграм-канале вас ждет экспертная оценка и прогнозы по всем рынкам. А в закрытом telegram чате — обсуждение с единомышленниками торговых дней и обмен мнениями.

sel-prokontenta

Цель ПРО-контента одна — поддержать всех, кто на старте торговли после обучения и тех, кто хочет знать больше.

Неподготовленному человеку будет трудно вникать и понимать сленг Александра Михайловича и кураторов. Поэтому эту точку роста в профессиональной среде нужно воспринимать как продолжение обучения на курсе или в годовой программе. Без основополагающих знаний здесь делать нечего, человек просто не будет понимать рекомендации, как торговать и прочее.

Платформа Герчика предлагает слушателям продукт высшего качества.

На ней работа осуществляется с кураторами — бывшими студентами Шефа. Выступает и сам Александр Михайлович, буквально в паре записанных строк показывая ученикам направления сегодняшнего движения.

Этот культовый проект — авторский продукт, который позволяет перенимать практический опыт профессионалов. Подключайтесь к PRO-контенту, чтобы влиться в этот круг.

Как победить свои привычки?

Формирование правильной психологии в трейдинге в разы снижает потери и повышает шансы на успех. Системное изучение правил торговли и регулярное получение полезных профессиональных инсайтов поможет установить полезные привычки и запустить результативную систему при заключении сделок.

Борьба с поведенческим хаосом и принятием нелогичных эмоциональных решений является задачей номер один для успешного трейдинга. Важно прислушаться в этом вопросе к мнению опытных коллег и использовать их рекомендации на практике. Даже если будет тяжело поначалу, не переставайте работать над собой. Победа над поведенческими предубеждениями станет трамплином к высоким доходам.

Чтобы начинать работу над изменением поведения на бирже, следует сделать анализ того, как вы поступаете в конкретных случаях. Возможно, что-то будет достаточно только подкорректировать или превратить негатив в позитив.

chto-nujno-uchitivat-pri-formirovanii-nivik-privichek

Что же нужно учитывать при формировании новых привычек и отказа от вредных и разрушительных?

1. Разумный подход к делу — разделение эмоций и анализа ситуации при заключении сделок. Если по предусмотренному алгоритму предполагается вход в рынок при соблюдении определенных условий, то не надо сомневаться и медлить, когда нужный момент наступил. Не допускайте попадания в «паралич анализа» — потерю способности мыслить трезво и принимать взвешенные решения.

Тренируйтесь не обращать внимания на эмоции. Да, потери воспринимаются очень болезненно, но это происходит со всеми трейдерами. Нужно просто стремиться к тому, чтобы статистика по множеству сделок была положительной.

2. Борьба с боязнью потерь. Это приучит к спокойствию при любом исходе. Начинающим трейдерам важно торговать безубыточно. При этом нужно сохранять спокойствие и использовать стоп-лоссы.

Даже на прибыльной сделке можно совершить неверные действия в оценке перспективы последующего движения графика. И боязнь потерять уже имеющуюся прибыль приведет к закрытию позиции раньше времени, когда рост был еще возможен.

Нужно заранее подготовиться к принятию финансовых рисков, не подвластных вам. И это — залог психологической устойчивости в трейдинге.

3. Влияние физического состояния на процесс торговли. Настрой на плодотворную работу и сосредоточенность в течение дня зависит от ряда факторов. Хороший сон, физическая активность, сбалансированный рацион, полноценный отдых – все это является условиями психологической стабильности и максимальной концентрации на торговле. Советы простые, но успешные биржевые игроки никогда не пренебрегают ими.

4. Перемены в жизни — изменения в трейдинге. Личностная трансформация и освоение новых форм поведения в быту формируют положительные психологические установки. Так, регулярные занятия спортом способствуют установлению привычки к дисциплине. А это – одна из основных черт успешного трейдера.

Конечно, улучшение результатов торговли во многом зависит от системного изучения трейдинга. Мы предлагаем вам платформу, где регулярное получение знаний и практические примеры опытных трейдеров поможет сформировать свою систему и присоединиться к кругу профессионалов.

Выход из замкнутого круга — PRO-контент

Трейдинг требует системного подхода и анализа, понимания рисков и нахождения способов исправить ситуацию в будущем. Получаемые знания у Александра Герчика позволяют создавать собственную успешную историю инвестирования на бирже. Если вы хотите сохранить энтузиазм не только на старте и не наступать на грабли, то предлагаем ознакомиться с нашим профессиональным контентом.

Без этого можно долго ждать получения устойчивых позитивных финансовых результатов. И пока вы будете искать выход из замкнутого круга повторяющихся событий, другие продвинуться вперед и в обучении, и в получении прибыли.

Начинающий трейдер, имея поверхностное представление о рынке, подбирает торговую стратегию и пытается работать. Как правило, торги заканчиваются убытком, что порождает неуверенность в своих силах.

Психологически это сильно влияет на участника биржи и выражается в обвинениях, злости, потере интереса.

Если не предпринимать правильные шаги, через некоторое время все повторяется снова и «День сурка» опять закончится потерей депозита.

Согласитесь, схема должна быть совершенно другой. Обучение трейдингу приблизит вас к пониманию глубинных процессов на рынке, позволит достигать успеха осознанно, общаться с профессионалами и знакомиться с их опытом.

В PRO-контенте имеется целая коллекция уникальных видеоматериалов для самостоятельного изучения рынка и прибыльной торговли: статьи, видеоуроки, мини-курсы, мастер-классы и даже примеры торгов.

Профессиональный контент формирует правильное понимание основных тенденций и событий с помощью еженедельных аналитических обзоров рынка и инструментов. Вы получите подсказки на мастер-классах на актуальные темы — как учитывать все параметры торговли или как использовать ретест уровня. Вам будут доступны обновленные материалы на мини-курсах, а также рекомендации и объяснения Александра Герчика в видеоуроках. А примеры торгов, разбор сделок — бесценная кладезь для пополнения практических навыков.

Конечно, это вспомогательная часть обучения и никак не заменяет годовую программу или курс «Трейдинг от А до Я 3.0». Но поможет быть в курсе и совершенствоваться в торговле.  Использование про-контента помогает понять, как работают инструменты. В небольших видео Герчик объясняет важные вещи и дает рекомендации, которые можно сразу использовать в трейдинге.

Многие бывшие и сегодняшние студенты Александра Михайловича подписываются на PRO-контент, чтобы знать больше и постоянно иметь поддержку от команды гуру трейдинга.

А хотите, как они? Результаты, которыми гордимся

a-khotite-kak-oni

>>>Больше отзывов читайте/смотрите здесь<<<

Студенты образовательной платформы Александра Герчика часто делятся своими впечатлениями и результатами, достигнутыми в процессе учебы и после нее. В их отзывах и интервью вы из первых уст услышите рассказы о пути в трейдинг, сомнениях, успехах. Вот несколько из них.

1. Денис Горинов, владелец онлайн бизнеса из Нижнего Новгорода поставил себе цель — перестать терять, начать хорошо зарабатывать и сделать трейдинг основным занятием в жизни. После слива 15 тысяч долларов в течение нескольких лет понял, что надо менять подход. Приехал на живой семинар, а потом «вписался» в дистанционных курс «Трейдинг от А до Я». Так он пришел к выводу, что лучше бы потратил ранее потерянные деньги на обучение.

«Еще нет уверенности в себе, хотя проблемы с риском уже отсутствуют. Вижу стабильность в росте процентного соотношения к убыточным сделкам. Научился понимать рынок. Формат обучения на курсах Герчика полностью устраивает и манера подачи информации спикера мне очень импонирует. С точки зрения информации я получил все, что хотел. В дистанционном обучении шикарный раздел — это разбор сделок. Учимся читать их и сценарии рынка. Работаю системно, подписан только на Александра Михайловича — думаю, так лучше получить результат. А еще нужно осуществлять больше сделок, чтобы продвинуться в приобретении опыта».

Если вы устали от иллюзий, эмоций, хотите вырваться из замкнутого круга и обрести желанную свободу — берите пример с Дениса.

2. Владимир, строитель-отделочник. Его рассказ похож на истории многих студентов Герчика.

«Все звезды сошлись на трейдинге, когда несколько лет назад увидел, как многие зарабатывают на бирже. Стало интересно и всерьез задумался о смене рода деятельности. Решил попробовать и поначалу думал, что все просто. Но затем понял что нужно вникать в систему и учиться. И я сделал первый шаг к мечте, прошел онлайн курсы по 1,5 часа, а затем курс «Трейдинг от А до Я 3.0». Уделяю торговле 3-4 часа в день и уже появились результаты. Есть глобальное понимание торговой системы. Не все получается пока гладко, но есть мотивация — желание быть хозяином самому себе. И верю, что дальнейшее знакомство с опытом Герчика даст возможность изменить жизнь».

Всю историю Владимира читайте здесь.

3. Анна, живет на Дальнем Востоке и ее путь в трейдинг лежал через 10-летний стаж в торговом бизнесе. На вопрос о том, что она получила за 1Є в PRO контенте, Анна ответила:

«Заплатив 1 евро за неделю про-контента, я ставила цель заработать деньги на годовую подписку. Мне удалось это сделать уже на третий день. И это вдохновило двигаться дальше. А потом была следующая цель — заработать на сам курс, что в итоге у меня и получилось. Честно говоря, была уверена, что заработаю эти деньги и верну их, но это будет уже в процессе обучения. А вышло раньше.Так же, как и Александр Михайлович, я считаю, что инвестиция в себя точно окупится. Результаты обучения абсолютно разные. Для кого-то трейдинг может стать основной профессией и источником главного дохода. А для кого-то останется как хобби, отдушина. Мне кажется, с каким подходом человек обучается, сколько времени и сил он тратит на обучение —  такой результат он и получит.

А еще в обучении важным фактором является круг единомышленников - людей, с которыми ты можешь что-то обсудить, посоветоваться, задать вопрос и тут же получить ответ. Это очень важный момент. И сейчас в годовой программе у нас есть закрытая группа в Фейсбуке, где можно общаться с другими студентами, а также группа в Телеграм.

Это значимая поддержка для нас в обучении, ведь есть еще и обратная связь от кураторов. И постоянно есть уверенность, что твой вопрос не останется без ответа. Ты всегда получишь совет, разбор».

На сайте вы можете найти и другие отзывы наших студентов. Вывод здесь только один. В жизни само собой ничего не делается, нужно прилагать усилия для достижения результатов. Если вы готовы обучаться, разбираться во всех нюансах рынка, потратить много времени и вам это интересно – тогда стоит идти учиться и тогда все получится!

godovaya-podpiska-vsegda-okupaemoe-reshenie

Годовая подписка — всегда окупаемое решение 

Предлагаем несколько пакетов обучения в ПРО-контенте. В чем разница между ними? Кроме цен — в составе программ.

1.Basic Pro — включает участие в закрытом телеграмм канале Gerchik Pro, рекомендации от Герчика и от кураторов, экспертную оценку и прогнозы, отбор инструментов, обзоры рынков и аналитику в реальном времени.

Здесь Шеф публикует свои видеоролики с объяснениями, рекомендациями по американским и российским площадкам и сценариями, движением криптовалюты и т.д. Записывают свои видео и кураторы.

А также показываются сценарии торговли и самые актуальные и полезные новости для трейдера. При первой подписке вы получаете демо-период на 7 дней за 1 евро.

2.Advanced Pro, где есть дополнительно закрытый чат Gerchik Pro Chat. Сюда можно сбросить материалы по своим сделкам и задать по ним вопросы.

Вас ждет активная поддержка в кругу единомышленников в режиме 24/7, толкование сделок, инструкции, объяснение движения рынка.

Присутствует эксперт, отвечающий на вопросы и анализирующий правильность принятых вами решений. Вы получите бесценный опыт других трейдеров для осознанной торговли.

А еще — обмен свежими новостями и примерами сделок, поиск торговых идей и понимание, как их правильно внедрить.

3.Student PRO — только для студентов, прошедших обучение. Кроме закрытого телеграмм-канала, здесь предусмотрен отдельный чат — Gerchik Pro Student Chat, где будут:

- разборы сделок от Александра Михайловича на большом экране,

- больше домашних заготовок и рекомендаций,

- авторские идеи для среднесрочных сделок,

- рекомендации «в моменте» до, во время и после закрытия рынка,

- присутствие экспертов в чате и видео или голосовые ответы на вопросы.

Самое главное, что здесь — только те люди, которые уже прошли один из видов обучения: годовая программа, дистанционный курс, живой семинар или буткемп. А это - больше понимания друг друга, общение на одном языке, углубленные разборы сделок с инсайтами, видео на разные темы.

В каждом пакете существует месячная и годовая подписка. Естественно, что средства, потраченные на бОльший период, окупаются раньше, примерно за 3 месяца непрерывного следования рекомендациям профи. Выбор за вами.

В помощь подписчикам предлагаем короткие видео, благодаря которым будет несложно осуществить или изменить подписку на ПРО-контент и попасть в телеграмм-чат.

Чтобы завтра чувствовать себя в трейдинге, как рыба в воде, начинайте погружение уже сегодня!

 

 



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Курсе: "Трейдинг Основы"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: