Брокеры в США и Европе с русскоязычной поддержкой

brokeri-v-csha-i-evrope-s-russkoyazichnoy-podderjkoy

Трейдинг хорош тем, что можно участвовать в торгах на любой площадке онлайн. Удаленное сотрудничество с брокерскими конторами других стран открывает широкие возможности нашим соотечественникам. Оно дает шанс выходить на зарубежные биржи, приобретать активы крупных международных компаний, инвестировать в фонды, акции которых недоступны на внутренних рынках.

treyding-onlayn

К тому же ваши вложения будут защищеннее, ибо законодательство большинства стран более надежное и строгое, чем в России.

Занять свою нишу в процессе обогащения поможет европейский или американский брокер с русской поддержкой.  Это обеспечит вам общение и русскоязычную техподдержку, большой спектр заключения сделок и др.

Плюсы работы с русскоязычными брокерами:

- оперативный прямой доступ к активам на иностранных биржах,

- предложения по активам тысяч фирм,

- безопасное страхование средств на счетах,

- прозрачность сотрудничества, государственное регулирование в этой сфере.

Русскоязычные брокеры как посредники между инвестором и биржей за рубежом различаются тарифами, комиссионным вознаграждением, порогом входа. Поэтому важно выбрать брокера по определенным критериям:

- государство регистрации компании;

- страховка счета:

- доступность большого количества бирж и торговых инструментов;

- сервисные комиссии и тарифы;

- небольшие средства для открытия счета;

- участие в регуляторных организациях;

- удобный интерфейс.

Дальнейшие действия подобные у всех фирм и включают: заполнение заявления, отсылку сканов документов и отправку банковским переводом сумм, необходимых для пользования услугами компании.

В статье вы узнаете, чем брокеры с поддержкой русского языка отличаются между собой и существуют ли риски сотрудничества с ними. Дополнительно рекомендуем почитать статьи о трейдинге, чтобы пополнить багаж знаний в этом вопросе.

Русскоязычные брокеры в США

russkoyazichnie-brokeri-v-csha

Американский фондовый рынок — мировой финансовый центр с крупнейшими фондовыми биржами NYSE и NASDAQ. А русскоязычные форекс-брокеры США — надежные и прозрачные, являются своеобразным эталоном. Рейтинг доверия к ним чрезвычайно высокий из-за четкого законодательства и жесткой конкуренции.

Lightspeed

Американская компания славится низкой торговой комиссией. Сегодня она продолжает работу с инвесторами из РФ.

Кроме стандартного страхования на $500 000, имеется возможность страховки счета на сумму до $25 млн. Lightspeed идеальна для дейтрейдинга, дает доступ на многие торговые платформы.

Порог входа значительный — от $ 25 000, инвесторы-новички просто не смогут ощутить все привилегии данной площадки.

Interactive Brokers

Солидный брокер в США с русскоязычной поддержкой по количеству операций в день.  Предоставляет услуги с 1993, имеет доступ к 135 рынкам 33 стран. Пожалуй, самый технологичный американский брокер.

Здесь отсутствует ограничение на минимальный депозит, нет комиссии за не активность, страховка счета — до 500000 дол. Имеет самые низкие ставки кредитования.

Но выгодность его тарифов для трейдеров начинается с активов на сумму более 25 000$. Если менее 10 000$ — идут дополнительные сборы и ограничения.

Можно совершать сделки с биткоином с 2017 года.

Брокер принимает платежи в рублях, но строго выполняет все санкционные и регуляторные ограничения. Требует доказательства легальности происхождения капитала клиента, возможна даже блокировка счетов и запрет на вывод финансов.

Русскоязычные брокеры в Европе

russkoyazichnie-brokeri-v-evrope

Европейские брокеры с русскоязычной поддержкой:

 Exante

Молодая компания с кипрской регистрацией предоставляет услуги с 2011 года и быстрый доступ в любое время на 50 азиатских, европейских, американских площадок. Делает это через сторонних брокеров, являясь субброкером. Риск для клиента при этом увеличивается.

Депозит строго от 10000$. Порог входа такой же, отсутствует страховка счетов. Тарифы прозрачные и понятные, работает с криптовалютой.

Легитимность фирмы проверена Комиссией по биржам и ценным бумагам.

Saxo Bank

Германская финансовая организация основана в 1992 г. Управляет активами на сумму 16 млрд долларов.

Страховка средств на брокерском счету ограничивается 100 тыс евро, минимальный депозит — 10 тыс долл. Плата за неактивность по 10 долларов в месяц, если в течение полугода не производилось ни одной операции. Комиссионные сборы немного выше, чем у американских коллег.

Вывод денег, как и открытие счета, производится бесплатно.

Главные характеристики — надежность, адекватное отношение к клиентам, предоставление доступа к более, чем 60 биржам по всему миру.

Just2Trade

Получил кипрскую лицензию в 2015 после нахождения в американской юрисдикции. Имеет связь с Финамом, с которым сотрудничает и сегодня по отдельным вопросам.

Сайт компании полностью переведен на русский, что упрощает регистрацию и работу. Обеспечивает доступ к 20 основным биржам мира, в т.ч. Лондонскую и Нью-йоркскую. Страховка средств — до 20 тыс евро. Можно начать торговать при наличии на счете $100. Круглосуточная техподдержка, возможность работы с криптой.

Оплата за неактивность равна всего 5 долл в месяц, но вывод средств — платный.

Это — быстрый, технологичный и функциональный брокер для торговли на зарубежных рынках, лучший для русскоязычных инвесторов. Обслуживает более полумиллиона клиентов.

Ликвидность активов на европейских биржах ниже, чем в США, также меньше выбор по акциям компаний и ETF. Но работа с активами в устойчивой европейской валюте спасает от рисков инфляции и скачков курса.

Выводы

Сотрудничество с зарубежной русскоязычной брокерской конторой аналогично существующему и в России, только имеются нюансы. Учитывайте, что придется работать по другим законам и правилам.

Главное – определить цели такого сотрудничества. Если есть желание просто стать обладателем иностранных акций, не стоит включаться в международную систему.

Условия русскоязычных брокеров других стран следует принять в случае ставки на иностранную юрисдикцию, высокую ликвидность, наличие надежной страховки.

Существуют некоторые уязвимости при сотрудничестве с иностранными специалистами:

- невыгодно торговать с малым капиталом, ибо комиссионные сборы могут поглотить прибыль,

- высокий порог входа ограничивает круг вкладчиков,

- желательно базовое знание английского языка для правильного восприятия информации,

- самостоятельная оплата налогов по законам страны регистрации компании,

- риск встретить мошенников,

 - отказ от деятельности по политическим причинам — в связи с введенными санкциями брокерские счета могут не открываться для граждан РФ.

Расширять географию торговли необходимо с опытными специалистами, пополняя знания и навыки.

Приглашаем на сайт Александра Герчика, где вы сможете узнать новости различных торговых площадок, получить мастер-класс профессионалов и пройти онлайн-курсы для трейдеров.



Результаты в трейдинге индивидуальны и зависят от опыта и личной дисциплины. Улучшить свои навыки и дисциплину можно на нашем Дистанционном Курсе: "Трейдинг от А до Я за 60 дней"


Подписывайся на рассылку!

которую можно будет настраивать из личного кабинета

Поделиться в соц. сетях: