Сегодня на премаркете (16.03.2022)

Сегодня на премаркете:

Акции крупнейших китайских компаний взлетели на премаркете.

Бумаги DiDi Global (DIDI), Alibaba (BABA), JD.com (JD), Pinduoduo (PDD), котирующиеся в США, демонстрируют сильный рост на фоне сообщений о том, что китайское правительство предпринимает шаги по поддержке рынков и экономики, и что Вашингтон и Пекин продвигаются к соглашению о нормативных требованиях для этих компаний. Акции Didi выросли на премаркете на 41,67%, Alibaba — на 20,18%, JD.com — на 23,99%, а Pinduoduo — на 34,20% (15-35 МСК).

Акции Micron Technology (MU) растут на 4,7% после двойного повышения рейтинга Bernstein с «неудовлетворительного» до «выше рынка». 

Бумаги Spotify (SPOT) прибавляют 2,5% — компания подписала соглашение о спонсорстве с испанским футбольным клубом FC Barcelona с брендом Spotify на форменных футболках в течение следующих четырех сезонов. 

NortonLifeLock (NLOK) упали на 4,7% на премаркете после сообщения о том, что покупка британского конкурента в области кибербезопасности Avast на сумму 8,6 млрд долл. может стать предметом расследования со стороны британских регулирующих органов, которые считают, что сделка вызывает озабоченность в отношении честной конкуренции. 

Акции ритейлера одежды Lands' End (LE) упали на 11% после слабого отчета и прогноза.

Shoe Carnival (SCVL) выросли на 8,2% на сильном отчете о прибыли и росте дивидендов на 29%.





Поделиться в соц. сетях: