Наибольшие движения на премаркете в среду

Фьючерсы на американские индексы показывают различную динамику к 16-05 МСК — Dow Jones немного выше нулевой отметки +0,17%, S&P 500 снижается на 0,33%, Nasdaq 100 снижается на 1,08%.

На премаркете акции McDonald's (MCD) выросли на 1,29% после того, как Deutsche Bank повысил категорию акций до "Держать" с "Покупать".

Акции Alcoa (AA) выросли на 2,24% после повышение рейтинга от Deutsche Bank с "Держать” до "Покупать".

Акции Lands ’End (LE) выросли на 2% после сообщения о квартальной прибыли на акцию в размере 60 центов, что превышает консенсус-прогноз 56 центов на акцию. Выручка также превзошла прогнозы аналитиков. Компания прогнозирует снижение убытка в текущем квартале и годовую прибыль, превышающую консенсус. В моменте акции поднимались выше +6%.

Бумаги Coupa Software (COUP) упали на 1,08%, компания сообщила о прибыли на акцию 17 центов за последний квартал по сравнению с ожиданиями убытка в 11 центов на акцию. Выручка поставщика программного обеспечения для управления финансами оказалась выше прогнозов.

CrowdStrike (CRWD) +2,26% — компания отчиталась о квартальной прибыли 13 центов на акцию, что выше прогноза. Выручка также оказалась выше оценок. 

Акции Uber Technologies (UBER) упали на 2,60%, — компания предоставит своим водителям в Великобритании статус занятости, который даст им право на отпускные и пенсионные взносы, после принятия решения апелляционным судом.

Акции Plug Power (PLUG) упали на 12% на премаркете после того, как компания сообщила, что пересмотрит свои финансовые результаты за 2018 и 2019 годы, а также некоторые квартальные отчеты из-за выявленных ошибок в бухгалтерском учете.

Baidu (BIDU) - готовится к листингу в Гонконге - компания собирается привлечь около 3,1 миллиарда долларов на вторичном размещении акций на гонконгской бирже. Baidu оценила свои акции в 252 гонконгских доллара (32,45 доллара США). Технологический гигант ранее объявил о планах выпустить 95 миллионов обыкновенных акций класса А. При цене 252 гонконгских доллара за акцию Baidu привлечет около 23,94 млрд гонконгских долларов (3,08 млрд долларов).

Акции BIDU снижаются на 2,38%.







Поделиться в соц. сетях: