«Давайте отправим серебро на Луну и померяемся силами с крупнейшими и сильнейшими манипуляторами на свете»

Именно после данного поста начался рост котировок на серебро в четверг. Атака совпала с началом американской торговой сессии, а приток капитала в SLV по итогам пятницы, составил почти $1 млрд, что вдвое превысило предыдущий исторический рекорд.

Трейдеры на форуме Wallstreetbets нашли новый объект для атаки и планируют “разогнать” цену на серебро до $75 к апрелю.

grafik-Silver-chasovoy-taymfreym

График Silver, часовой таймфрейм

Серебро дорожает третий день подряд после того как трейдеры Wallstreetbets, устроившие представление с акциями Gamestop, переключились на серебро. 

В четверг участник форума Wallstreetbets с ником «TheHappyHawaiian» опубликовал сообщение с призывом покупать серебро и организовать «наиболее масштабный шорт-сквиз в мире и тем самым войти в историю». Пользователь написал, что фьючерсы на серебро примерно лишь в одном случае из 250 заканчиваются физической поставкой, что создает возможности для массовой атаки на «пару крупных банков», вроде JPMorgan Chase, которые «десятилетиями манипулируют» ценами на серебро.

Он призвал пользователей покупать либо фьючерсы (и потребовать физической поставки), либо акции крупнейшего биржевого фонда SLV, который обеспечен физическим металлом, либо купить сам физический драгметалл.

Банки имеют огромные непокрытые короткие позиции по серебру. Массовые покупки заставят их агрессивно закрывать «шорты», скупая металл и разгоняя цены все выше.





Поделиться в соц. сетях: