Акции китайского гиганта поисковых систем Baidu (BIDU) подскочили на 6,2% на премаркете

  • Акции китайского гиганта поисковых систем Baidu (BIDU) подскочили на 6,2% на премаркете после новостей о том, что Гонконгская фондовая биржа одобрила листинг его акций.
  • Акции Peloton (PTON) выросли на 5,22% на премаркете - Peloton впервые расширяет свое присутствие на Азиатско-Тихоокеанский регион, объявляя о планах продажи своего фитнес-велосипеда и приложения для интерактивного членства в Австралии, начиная со второй половины года. 

 

  • Акции Li Auto на премаркете выросли на 6,56%, Nio - на 5,99%, а Xpeng - на 7,84%. Бумаги китайских производителей электромобилей Li Auto (LI), Nio (NIO), Xpeng (XPEV) после крутого месячного пике растут на премаркете. Как сообщает Reuters, компании объявили о планах листинга в Гонконге уже в этом году. Все три уже котируются на биржах США, а гонконгские листинги потенциально могут принести в совокупности 5 миллиардов долларов. 

 

  • Акции MoneyGram на премаркете упали на 6,60%. MoneyGram International - блокчейн-фирмы Ripple и MoneyGram прекратили свое партнерство по неуказанным причинам. В 2019 году Ripple приобрела долю платежного сервиса на сумму 30 млн. долларов, при этом партнерство рассчитано на два года. Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сказал, что компании намерены пересмотреть партнерство в будущем. 
  • Tesla (TSLA) выросла на премаркете на 7,66% после падения в течение пяти сессий подряд.




Поделиться в соц. сетях: