Акции Bed Bath & Beyond взлетели на 67,46% на постмаркете

Акции Bed Bath & Beyond взлетели на 67,46% на постмаркете, после того, как компания объявила о стратегических изменениях, направленных на ускорение роста, в том числе о партнерстве с крупнейшей сетью продуктовых магазинов Kroger.

В течение 2021 года бумаги BBBY совершали головокружительные взлеты и падения с $18 до $54 долл. в январе; в октябре котировки зафиксировали годовой минимум $13,38. На постмаркете акции выросли до $28,05, на закрытии основной сессии $16,75. 

Акции Lift Inc. (LYFT) подскочили на 12,86% после сообщения квартальных результатов, которые были лучше ожиданий. Прибыль райдшеринговой компании составила 5 центов на акцию, аналитики прогнозировали убыток в размере 3 цента на акцию. Выручка компании также оказалась выше ожиданий. 

Котировки ATVI упали на 10,9% после закрытия основной сессии. Компания видеоигр Activision Blizzard Inc. сообщила о квартальной прибыли 72 цента на акцию, при ожиданиях  70 центов. Выручка соответствовала прогнозам аналитиков. Однако акции резко упали на постмаркете, так как компания объявила об отсрочке выпуска двух ключевых видеоигр, а также инвесторы негативно реагировали на конфликты внутри корпорации.

Акции Zillow упали на 12% после того, как компания понесла огромные убытки и объявила о закрытии своего бизнеса по покупке и продаже жилья. Компания также объявила об увольнении 25% своих работников.





Поделиться в соц. сетях: